?

Log in

Жизнь без прививок!

зона свободная от вакцинаторов

Social capital

Rating position

Name:
Жизнь без прививок.
Membership:
Moderated
Posting Access:
All Members
Полезные сайты

Книга Червонской Г. (вирусолог, к.б.н.) Прививки, мифы и реальность

Сайт А. Котока о прививках и гомеопатии.

Сайт А. Ястребова

Разумно о прививках

Прививки. Логика домохозяйки.


состав вакцин и другие документы

Избранное о вакцинах

Федеральный закон
"Об иммунопрофилактике инфекционных болезней". Россия.



Фрагменты законов РФ

полный текст различных законов можно посмотреть на сайте www.gdezakon.ru

МУ 3.3.1879-04. 3.3. Иммунопрофилактика инфекционных болезней. Расследование поствакцинальных осложнений. Методические указания/ 2011г

Перечень основных заболеваний в поствакцинальном периоде, подлежащих регистрации и расследованию (Постановление правительства РФ N 885 от 02.08.1999 г

Образцы заявлений отказа от прививок (РФ)
Заявление на отказ от прививок


Заявления на отказ от Манту

Отказ от прививок и Манту

Образец отказа от прививок. УКРАИНА

Очень вырос в целом мире гриппа вирус - три, четыре
Биотехнология для "чайников" : Птичий грипп: ложь, большая ложь…
Страх перед птичьим гриппом: 10 фактов, которые полезно знать

В связи с неадекватностью сложившейся в жж ситуации прием в сообщество осуществляется только после личного письма одному из смотрителей, в котором бы фигурировал ответ на простой вопрос: "зачем вы хотите вступить в сообщество Без Прививок".
Немного правил
Дорогие участники, читатели и прочие посетители сообщества. Прошу вас придерживаться нескольких очень простых правил поведения на этой территории. Они не отличаются оригинальностью, но помогут нам всем сберечь время и нервы.

1. Здесь не допускаются нецензурная лексика и оскорбительные высказывания в адрес как хозяев и посетителей так и авторов исследовательских работ, на которые ссылаются участники проекта.

2. В этом сообществе могут писать только зарегистрированные в ЖЖ пользователи. Тем не менее, пока сообщество является открытым, и я надеюсь, у нас не будет повода сделать его закрытым.

3. Не разрешаются:
- флуд (бессмысленные комменты исключительно с целью что-то сказать),
- оффтоп (поднятие тем, не имеющих отношения к теме поста)
- флейм (любые разборки с другими посетителями и хозяевами).
Не смотря на то, что меня, как смотрителя данного сообщества, обидеть будет не просто, а ежели это все-таки случиться мой ответ может не понравится обидчику, мне категорически не хочется тратить время на подобную ерунду. Думаю, остальные участники проекта в этом вопросе будут со мной солидарны.

- Самомодерирование - это когда некий участник сообщества, не являющийся смотрителем данного сообщества, делает замечания другим участникам. Делать замечания - прерогатива только смотрителей
- В сообществе запрещается в любой форме обсуждать любые действия смотрителей и обсуждать политику модерирования(если только смотрители сами явно не предложили обсудить это).


4. Не смотря на то, что цель данного сообщества – это обмен опытом людей принявших решения отказаться от прививок или раздумывающих над вопросом их (прививок) целесообразности, мы понимаем, что не все посетители сообщества будут согласны с нашей позицией. Хочется обратить внимание таких людей на следующие пункты:
- Вы вольны НЕ комментировать, то что прочитали.
- Если вы все-таки взялись комментировать, будьте готовы к тому, что вас могут попросить объяснить свои слова. Причем логически, вразумительно и с ссылками на соответствующие исследования. Намеки и отговорки не приветствуются.

Нарушители этих правил будут строго наказаны, вплоть до бана. Незнание правил никого не освобождает от ответственности.

В этом сообществе приветствуются:
1. Вопросы по теме прививок и вакцинации
2. Вопросы, связанные с влиянием прививок на здоровье человека.
3. Вопросы о ПВО
4. Вопросы о болезнях, от которых призваны защищать прививки.
5. Обмен опытом людей отказавшихся от прививок.
6. Обмен опытом людей, столкнувшихся с поствакцинальными осложнениями (ПВО)
7. Обмен опытом людей заболевших (при наличии или при отсутствии прививки) болезнью, от которой призвана защищать прививка
8. Предложения по работе сообщества.
9. Ссылки на результаты исследований, связанных с прививками и болезнями, от которых прививки призваны защищать.
10. Вопросы и размышления, связанные с юридической стороной отказа от прививок в различных странах мира.
11. Вопросы и размышления, связанные с юридической стороной проведения вакцинации в различных странах мира.
12. Вопросы и размышления, связанные с этической стороной внедрения прививок
Большое спасибо за внимание и понимание.
П.С. Смотритель этого сообщества не является абсолютным знатоком прививочной темы. Ваша покорная слуга обладает своим частным мнением по данному вопросу и некоторыми, полученными в процессе грызения гранита наук, знаниями. Поэтому призыв соблюдать правила относятся и к ней. Тьфу ты, ко мне . Заработаю я себе раздвоение личности – буду сама на себя доносить и банить в случае чего.



mmr, АДС, АДС-м, АКДС, Альбумин человека, БЦЖ, Гидроокись алюминия, Коток, ММР, Манту, Мертиолят, ОПВ, ПВО, СЭС, Формальдегид, Червонская, агранулоцитоз, аллергические реакции, аллергия, анатоксин, анафилактический шок, анемия гипопластическая, антигены, антитела, афебрильные судороги, вакциноассоциированный полиомиелит, вакцины, вакцнаторы, ветряная оспа, ветрянка, внезапная смерть, врач, врачи, вред от прививок, генерализованная БЦЖ-инфекция, гепатит А, гепатит Б, гомеопатия, грипп, детский сад, дифтерия, жизнь без прививок, заведующая садиком, закон об иммунопрофилактике, законодательство, законы, иммунолог, календарь прививок, келлоидный рубец, коклюш, колапс, коллагенозы, корь, краснуха, лимфаденит, миелит, натуральная оспа, неврит, нет прививкам, нефрит, обязательная вакцинация, обязательное медицинское страхование, осложнения, острый миокардит, отвод от прививок, отек Квинке, отказ от вакцинации, отказ от прививок, паротит, педиатр, полиомиелит, полирадикулоневрит, права человека, прививки, прививки и садик, прививочные осложнения, прививочный охват, привитолог, произвол врачей, противопоказания к прививкам, противостолбнячная сыворотка, рак, ребенок без прививок, ртутная соль, свинка, серозный менингит, синдром Гийена-Барре, синдром сывороточной болезни, состав вакцин, статистика осложнений, столбняк, т-лимфоциты, тромбоцитопеническая пурпура, туберкулез, фенол, хронический артрит, черная оспа, школа, энцефалит, энцефаломиелит, энцефалопатия, эпидемиология, эпидемия

Social capital

Rating position

Statistics