raulinka (raulinka) wrote in bez_privivok,
raulinka
raulinka
bez_privivok

Categories:

Короновирус и его прививка.

Дорогие сообщники, мы все видим к чему идёт тема с вирусом - к созданию супер-вакцины от него, а потом, глядишь, надо будет её постоянно "продлевать" и тд, а иначе и на работу не возьмут, и в школу, и в кружки, и в ВУЗ, ну, короче, вычеркнутый из жизни общества, человек. Если за дело возьмётся БГ (а он и взялся), то там липой не отделаешься, типа с вакциной будут колоть что-то подтверждающее, что потом можно будет прочитать в спец.сканерах.
Как вы считаете, возможно такое? Как же нам быть дальше? Неужели делать прививки (себе и детям), не смотря на то, что понимаешь, что НИЧЕГО хорошего от такой прививки ждать нельзя?
Subscribe

  • Минутка юмора - к предыдущей записи...

    Мировые заговоры сталкиваются с российской действительностью. 1. «В каком отделении чип получали, туда и обращайтесь». 2.…

  • Книга Амантонио

    Оказывается, небезызвестный Амантонио выпустил книгу на прививочную тему, она вышла в продажу, разумеется, вызвала скандал, и издательство под…

  • А как в других странах?

    А есть вообще страны из числа развитых, где более менее спокойно относятся к отказу родителей от прививок? Где не следуют всевозможные санкции в…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments